google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CARNE CON CREMA DI PEPERONI

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domenica 29 novembre 2015

CARNE CON CREMA DI PEPERONI

Ingredienti
Carne con crema di peperoni


400 g di vitello lessato o arrosto

Ingredienti per salsa peperoni

1 Kg. Di Peperoni Carnosi, Possibilmente Rossi E Gialli
0,4 Kg. Di Pomodori Da Salsa Ben Maturi
1spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante (se piace)
sale

Preparazione salsa

Pulire le verdure, lavarle e tagliarle a pezzetti.
Metterle in una pentola grossa e farle bollire circa 45 minuti o comunque fino a quando le verdure siano diventate molto tenere in alternativa si possono cuocere i peperoni anche al forno o alla griglia.
Passare il tutto al passaverdura.
Mettere il passato in un'altra pentola, salare, e farlo addensare sul fuoco, aggiungere un filo di olio d'oliva crudo al momento di usarlo.

Preparazione carne

Tagliare la carne a fette sottili, disporre su un piatto da portata, coprire con la salsa preparata e lasciatela riposare per almeno 30 minuti. prima di servire.

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