Ingredienti
4
fettine di fesa di vitello
farina
120
g di burro
150
g. di funghi
1
bicchierino di brandy
1
bicchierino di Porto
1
dl. di panna da cucina (o besciamella)
4
fettine di prosciutto crudo
80
g di groviera
1
limone
prezzemolo
sale
Preparazione
Infarinare
leggermente le fettine di vitello dopo averle ben appiattite. Fare
sciogliere in un tegame 80 g. di
burro
e mettete a rosolare la carne da ambo le parti, salarla leggermente
ed unire un bicchierino di brandy.
Quando
è evaporato togliere le scaloppine dal recipiente e metterle da
parte.
Nel
fondo di cottura fare cuocere i funghi: quando sono appena rosolati,
bagnare con il Porto, lasciare
evaporare
e aggiungere la panna (o besciamella).
Riportare a bollore e
incorporare 30 g di burro prima lavorata
insieme a due cucchiai rasi di farina
Togliere la salsa dal fuoco e
metterla a bagnomaria su un recipiente
che contenga acqua calda.
Ungere,
con il resto del burro, una pirofila.
Disporre la carne in un unico
strato, sopra ad ogni scaloppina mettere
la groviera, tagliata a fettine sottili, e il prosciutto.
Mettere in
forno caldo per 10 minuti circa, fino
a quando il formaggio sarà fuso.Servire calde.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Nessun commento:
Posta un commento