google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: POLPETTE CON LA PANCETTA

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martedì 24 novembre 2015

POLPETTE CON LA PANCETTA

Ingredienti
POLPETTE CON LA  PANCETTA

150 g di pancetta affumicata a fette
12 olive verdi
1 uovo
mollica di un panino
latte
timo
maggiorana
1 noce di burro
olio
sale
pepe

Preparazione

In una ciotola ammollare in poco latte la mollica, poi strizzarla e metterla in una terrina con la carne, le olive snocciolate
tritar insieme a 50 g di pancetta, un pizzico di timo e maggiorana, sale e pepe.
Aggiungere l'uovo e amalgamare il tutto.
Formare tante polpette e avvolgerle con le restanti fette di pancetta e fermarle con uno stecchino.
In un tegame fare sciogliere il burro in 2-3 cucchiai d'olio, adagiarvi le polpette e cuocerle a fuoco basso per 10-15 minuti., rigirandole.
Servirle calde.
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