Ingredienti
1,6 dl (2 mestoli) di
olio extravergine di oliva
2 pelati o pomodorini freschi
1 cucchiaio di battuto di aglio
prezzemolo
2 cucchiai di brandy
½ bicchiere di vino bianco secco
pepe nero
Preparazione
Pulire e lavare gli scampetti e scolarli,
preparare il battuto di prezzemolo e mettere in una padella con l’olio, gli scampetti e il vino coprire
con un coperchio e lasciare e cuocere a fuoco moderato per circa 5-6 minuti.
Trascorso il tempo aumentare la
fiamma togliere il coperchio e versare il brandy, farlo sfumare aggiungere i pelati, un mestolo di acqua
calda, insaporire con il sale e pepe lasciare cuocere per altri 4-5
minuti con la padella coperta.
In una pentola cuocere i paccheri scolarli al dente e versarli
nella padella,mescolare per amalgamare i sapori, trasferire i paccheri in un piatto di portata aggiungere il sugo e decorare disponendo
gli scampetti sulla pasta, servire caldi.
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