google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Paccheri con scampetti

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lunedì 29 luglio 2013

Paccheri con scampetti

Ingredienti

350 g di paccheri
200 g di scampetti interi
1,6 dl  (2 mestoli) di olio  extravergine di oliva
2 pelati o pomodorini freschi
1 cucchiaio di battuto di aglio prezzemolo
2 cucchiai di brandy
½ bicchiere di vino bianco secco
pepe nero
Preparazione
Pulire e lavare gli scampetti e scolarli, preparare il battuto  di prezzemolo  e mettere in una padella  con l’olio, gli scampetti e il vino coprire con un coperchio  e lasciare e cuocere  a fuoco moderato per circa 5-6 minuti.
Trascorso il tempo aumentare la fiamma  togliere il coperchio e versare il brandy, farlo sfumare  aggiungere i pelati, un mestolo di acqua  calda, insaporire con il sale e pepe lasciare cuocere  per altri 4-5 minuti con la padella coperta.

In una pentola  cuocere i paccheri scolarli al dente e versarli nella padella,mescolare per amalgamare i sapori, trasferire i paccheri in  un piatto di portata aggiungere  il sugo e decorare  disponendo   gli scampetti sulla pasta,  servire caldi.

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