Ingredienti
3 cucchiai di olio
extravergine di oliva
3 foglie d’alloro
Sale
Pepe
Per la salsa verde
3 mazzetti di basilico
1 pomodoro maturo
2 spicchi d’aglio
6 cucchiai di olio di oliva
extravergine
1/2 peperone
sale
Preparazione
Pulire il polpo e scottarlo in acqua saltare per 5 minuti estrarre la sacca con la
sabbia dalla testa.
Tagliare il polpo a dadini
e metterlo in una padella sul fuoco
farlo asciugare e aggiungere 3 cucchiai di
olio e l’alloro fare soffriggere il tutto insaporire con il sale e il pepe
e terminare la cottura appena comincia a rosolare.
Per la salsa verde lavare il basilico , il peperone e il pomodoro e tagliarli privandoli dei semi,
spellare l’aglio e mettere tutto in un mixer aggiungere un filo di olio di oliva e un pizzico di sale
continuare l frullare fino a quando non diventa un a salsa omogenea.
Servire il polpo fritto nei singoli piatti accompagnandolo con la salsa verde.
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