google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPAGHETTI AL SALMONE

Pagine

domenica 9 febbraio 2014

SPAGHETTI AL SALMONE



Ingredienti


350 g di spaghetti
150 g di salmone (in scatola)
80 cc di olio extravergine di oliva
2 pelati o pomodirini freschi
1 cucchiaio di battuto di aglio  e prezzemolo
 ½ bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di salsa Worcestershire
pepe nero
sale
Preparazione

In   una padella con l'olio  mettere il battuto, appena l’olio è bollente aggiungere il salmone una spruzzatina   di vino senza abbassare la fiamma, quando il vino è evaporato aggiungere i pelati, la salsa Worcestershire insaporire  con un po’ di sale e pepe e continuare la cottura del sugo  ancora per qualche minuto.
In una pentola  in abbondante acaqua salata cuocere  gli spaghetti al dente,  scolarli e versarli nella padella con il sugo, farli saltare per  qualche secondo  e servirli caldi.

 Per restare sempre  aggiornati segui sui Social Network le mie  pagine Facebook Twitter

Nessun commento:

Posta un commento