google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Naselli con pomodorini e basilico

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venerdì 21 febbraio 2014

Naselli con pomodorini e basilico



Ingredienti

I Kg di naselli
3 cucchiai  di olio extravergine  di oliva
2 pomodorini freschi)
½  cucchiaio di battuto d’aglio e prezzemolo
5/ 6 foglioline di basilico
2 cucchiai di vino bianco secco
pepe nero
sale
Preparazione

Pulire estrarre le interiora  e lavare i  naselli, sistemarli  in casseruola con l’olio testa coda cospargerli con il battuto di aglio e prezzemolo pomodorini  tagliati a pezzi piccoli, aggiungere il basilico  il sale  e il pepe una spuzzatina di vino.
Porre la casseruola  coperta su  fuoco moderato  lasciando cuocere i naselli  per  altri 5 o 6 minuti appena  iniziano a bollire, scoprire la casseruola  e alzare un po’ la fiamma muovendo un pò la casseruola  per evitare che il pesce si attacchi al fondo.
Lasciare cuocere per altri 7-8 minuti e servire  il pesce nella  stessa casseruola  di cottura.

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