Ingredienti
I Kg di
naselli
3 cucchiai
di olio extravergine di oliva
2 pomodorini
freschi)
½
cucchiaio di battuto d’aglio e prezzemolo
5/ 6
foglioline di basilico
2 cucchiai
di vino bianco secco
pepe nero
sale
Preparazione
Pulire
estrarre le interiora e lavare i
naselli, sistemarli in casseruola con l’olio testa coda cospargerli
con il battuto di aglio e prezzemolo pomodorini tagliati a pezzi piccoli,
aggiungere il basilico il sale e il pepe una spuzzatina di vino.
Porre la casseruola
coperta su fuoco moderato
lasciando cuocere i naselli per altri 5 o 6 minuti appena iniziano a bollire, scoprire la casseruola e alzare un po’ la fiamma muovendo un pò la
casseruola per evitare che il pesce si
attacchi al fondo.
Lasciare cuocere per altri 7-8 minuti e servire il pesce nella stessa casseruola di cottura.
Lasciare cuocere per altri 7-8 minuti e servire il pesce nella stessa casseruola di cottura.
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