google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CALZONE NAPOLETANO

Pagine

giovedì 22 gennaio 2015

CALZONE NAPOLETANO

Ingredienti
CALZONE NAPOLETANO   

300 g di pasta
100 g di mozzarella
 50g di salame
 50 g di prosciutto cotto
 50 g di ricotta
 2 uovo
 sale
 pepe
Preparazione
Per la preparazione della pasta vedi in impasti base voce pasta per la pizza

Lavorare la pasta ricavare quattro  dischi non tanto sottili.
In una ciotola amalgamare con l’uovo sbattuto la mozzarella a dadini, il prosciutto e il salame a quadretti, la ricotta sbriciolata, sale e pepe. Disporre il composto su metà pasta dei due dischi e ripiegareli a mezzaluna. Premere i bordi ben bene in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Cuocere in forno a 160° C per 20-30  minuti.
Servirli caldi.

Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento