google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPAGHETTI ALLA ROMANA

Pagine

mercoledì 7 gennaio 2015

SPAGHETTI ALLA ROMANA

Ingredienti
Spaghetti alla romana400 g  spaghetti
4 uova
1 cipolla
½ bicchiere  di vino  bianco secco
80 g di burro
100g di prosciutto cotto
30 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione
In una padella mettere il burro e farlo sciogliere  aggiungere la cipolla a fettine il prosciutto cotto a dadini e farli rosolare.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Cuocere  gli spaghetti e scolarli al dente , versarli nella padella con la cipolla e  il prosciutto aggiungendo le uova sbattute e il parmigiano,  mescolare bene gli spaghetti  alla salsa preparata lasciando cuocere per qualche minuto  il tutto.
Servire caldi.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento