Ingredienti
500 g di farina
200 g di mandorle tritate
15 g di
lievito di birra
2 dl circa di acqua tiepida
2 cucchiaini
di semi di finocchio
olio
15 g di sale
7
g di pepe
zucchero
Preparazione
In una ciotola metter il lievito con un pizzico di zucchero e
diluirlo in po di acqua tiepida e lasciare fermentare per
alcuni minuti.
Su un piano di lavoro disporre la
farina a fontana aggiungere al centro il sale, lo strutto, i semi il
fi nocchio, il pepe, le mandorle e il lievito.
Impastare
aggiungendo acqua tiepida in quantità sufficiente per ottenere una
massa omogenea. Trasferirla in una ciotola unta di olio, coprire e
fare lievitare fino al raddoppio dewll’impasto. Suddividere
l’impasto in lunghi rotolini, tagliarli a pezzetti lunghi 8-10
centimetri e chiuderli a cerchietto sigillandoli bene.
Foderare
con l’apposita carta una o più teglie, disponervi i taralli,
cuocerli in forno caldo a 180° C per circa 25minuti. Ritirarli,
lasciarli raffreddare poi rimetterli in forno per 1 ora o fino a
completo essiccamento con lo sportello del forno leggermente
socchiuso.
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