google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPAGHETTI CON BACCALA 'AI SAPORI MEDITERRANEI

Pagine

venerdì 23 gennaio 2015

SPAGHETTI CON BACCALA 'AI SAPORI MEDITERRANEI

Ingedienti

SPAGHETTI CON BACCALA 'AI SAPORI MEDITERRANEI400 g di spaghetti
 ritagli di baccalà dissalato
1 manciata di capperi
 1 di olive verdi
 1 di olive nere tostate
prezzemolo
4 dl di olio extra vergine di oliva
sale
10 pomodorini datterini


 Preparazione
In una padella  mettere l’olio e uno spicchio d'aglio sbucciato farlo imbiondire e toglierlo  aggiungere i datterini lavati e tagliati in quattro parti facendo perdere l’acqua aggiungere  i capperi  lavati e le olive snocciolate tagliate  a piccoli pezzi infine aggiungere i ritagli di baccalà puliti della pelle, lavati e tagliati o in modo irregolare.
In una pentola cuocere gli spaghetti e  scolarli al dente, versarli in padella con il sugo, far saltare per amalgamare i sapori aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.
Mettere gli spaghetti nei patti  aggiungere un filo di olio e una spruzzatina di  paprica.
Servire caldi.
 Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento