Ingedienti
400 g di spaghetti
ritagli di baccalà dissalato
1
manciata di capperi
1 di olive verdi
1 di olive
nere tostate
prezzemolo
4 dl di olio extra vergine di oliva
sale
10 pomodorini datterini
Preparazione
In una padella mettere l’olio e uno spicchio d'aglio
sbucciato farlo imbiondire e toglierlo aggiungere i
datterini lavati e tagliati in quattro parti facendo perdere l’acqua
aggiungere i capperi lavati e le olive
snocciolate tagliate a piccoli pezzi infine aggiungere i ritagli
di baccalà puliti della pelle, lavati e tagliati o in modo
irregolare.
In una pentola cuocere gli spaghetti e scolarli al dente,
versarli in padella con il sugo, far saltare per amalgamare i
sapori aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.
Mettere gli
spaghetti nei patti aggiungere un filo di olio e una spruzzatina
di paprica.
Servire caldi.
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