
ritagli di baccalà dissalato
1 manciata di capperi
1 di olive verdi
1 di olive nere tostate
prezzemolo
4 dl di olio extra vergine di oliva
sale
10 pomodorini datterini
Preparazione
In una padella mettere l’olio e uno spicchio d'aglio sbucciato farlo imbiondire e toglierlo aggiungere i datterini lavati e tagliati in quattro parti facendo perdere l’acqua aggiungere i capperi lavati e le olive snocciolate tagliate a piccoli pezzi infine aggiungere i ritagli di baccalà puliti della pelle, lavati e tagliati o in modo irregolare.
In una pentola cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, versarli in padella con il sugo, far saltare per amalgamare i sapori aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.
Mettere gli spaghetti nei patti aggiungere un filo di olio e una spruzzatina di paprica.
Servire caldi.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento