google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PESCE SPADA AGLI AROMI

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giovedì 8 gennaio 2015

PESCE SPADA AGLI AROMI

Ingredienti

PESCE SPADA AGLI AROMI4 fette da 300 g di pesce spada
4 spicchi aglio
18 dl (1 bicchiere) di olio di oliva extravergine
6 filetti  di  acciughe
q.b. prezzemolo tritato
4 pomodori
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. sale
q.b. pepe
60 g olive nere a rondelle
Preparazione
Lavare e asciugare le fette di pesce spada,sistemare in una casseruola.
Mettere l’olio e l’aglio, lasciarlo rosolare toglierlo, aggiungere i pomodori sbucciati, tagliati a pezzetti e privati dei semi.
Unire  le acciughe, le rondelle di olive, il vino bianco ed infine le fette di pesce spada.
Insaporire con sale e pepe, continuare al cottura  a fuoco moderato  per circa 30 minuti.
Al termine della cottura distribuire il prezzemolo tritato sulle fette di pesce spada e servite ben caldo.

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