google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PENNE CON SALSICCIA

Pagine

martedì 25 novembre 2014

PENNE CON SALSICCIA

Ingredienti
 PENNE CON SALSICCIA 320 g penne rigate

150 g di salsiccia
200 g di pomodoro
2 cucchiai (20 ml) di panna liquida
4 cucchiai (40ml) di olio di oliva extra vergine
pepe
sale
Preparazione
Spellare la salsiccia, sbriciolarla,  farla rosolare per 3 minuti in un  tegame con un filo di olio.
Continuare la cottura moderando il fuoco,  aggiungere la polpa  di pomodoro   schiacciata salare e pepare  e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti aggiungere la panna   mescolare e far riprendere la cottura  per altri 10 minuti e poi spegnere.
Lessare in acqua salata  le penne rigate  scolarle  e versarle in una ampia ciotola  condire con il sugo preparato e servire.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento