Ingredienti
450 g di linguine
200 g di vongole
200 g di cozze
100 g di coda di rospo
100 g di calamaretti
100 g di seppie
3 scampi
2 gamberoni
½ cipolla
3 spicchi d’aglio
basilico
zenzero
2 bicchieri di vino bianco secco
3dl olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire i differenti tipi di pesce e lavarli,tenerli
separatamente da parte, intanto porre un tegame sul fuoco
con abbondante olio far imbiondire il trito di aglio e
cipolla , mettere a cuocere in successione prima le seppie
e i calamari tagliati a pezzi, a seguire la polpa di coda di
rospo , le vongole, le telline fatte prime aprire in un tegame
e sgusciate solo in parte in ultimo gli scampi e le code di
gambero anch’esse sgusciate.
Il pesce non và cotto molto far rosolare leggermente
e bagnarlo con il vino farlo evaporare a fuoco vivace.
Salare pepare condire con il basilico e portare e continuare
la cottura a fuoco moderato ancora per pochi minuti.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Nessun commento:
Posta un commento