google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: LINGUINE ALLO SCOGLIO

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sabato 22 novembre 2014

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Ingredienti
Linguine allo scoglio

450 g di linguine
200 g di vongole
200 g di cozze
100 g di coda di rospo
100 g di calamaretti
100 g di seppie
3 scampi
2 gamberoni
½ cipolla
3 spicchi d’aglio
basilico
zenzero
2 bicchieri di vino bianco secco
3dl olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
 Preparazione
Pulire i differenti tipi di pesce  e lavarli,tenerli separatamente da parte, intanto porre un tegame   sul fuoco con abbondante olio far imbiondire   il trito di aglio e cipolla , mettere a cuocere in successione  prima le seppie  e i calamari tagliati a pezzi, a seguire  la polpa di coda di rospo , le vongole, le telline  fatte prime aprire in un tegame e sgusciate solo in parte in ultimo  gli scampi e le code di gambero  anch’esse sgusciate.
Il pesce  non và cotto molto  far rosolare leggermente e bagnarlo  con il vino farlo evaporare a fuoco vivace.
Salare pepare condire con il basilico  e portare e continuare la cottura a fuoco moderato ancora per pochi minuti.
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