google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BRANZINO O SPIGOLA AL LIMONE

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sabato 29 novembre 2014

BRANZINO O SPIGOLA AL LIMONE

BRANZINO O SPIGOLA  AL LIMONEIngredienti
1 Kg  di branzino o spigola 
un mazzetto di origano secco
un cucchiaio di capperi
4 limoni
3 dl olio di oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire e lavare  il branzino nel taglio praticato per pulirlo e in  due o tre punti per parte  spruzzarlo dentro e fuori con un succo filtrato di 2  limoni  salare e pepare.
Adagiare il branzino in una teglia unta di olio  sistemare tutti intorno le patate tagliate preferibilmente sottili unire i limoni rimasti a spicchi.
Salare e pepare le patate aggiungere parte  dei capperi  e l’origano  coprire la teglia e infornare per 40 minuti a 180° C, trascorsi  i minuti  togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungere i capperi rimasti e irrorare con un  filo d’olio e lasciare cuocere il tutto  altri 10 minuti.
Disporre il branzino su un piatto di portata  e servire caldo.
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