google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: RISO CON LA ZUCCA

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domenica 30 novembre 2014

RISO CON LA ZUCCA

Ingredienti
RISO CON LA ZUCCA

500 g di riso
500 g di zucca gialla
1 cipolla
1 e ½ di brodo
una punta di zafferano
70 g di lardo di maiale
70 g di parmigiano grattugiato
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione
La zucca pulita della scorza e dei semi  va tagliata a dadini.
Tritare il lardo  e farlo imbiondire in un tegame con olio e cipolla, aggiungere la zucca e farla rosolare per circa 15 minuti a fuoco moderato.
Versare nel  tegame,  con la zucca e il lardo,   il riso aggiungendo a poco a poco il brodo e un pizzico di zafferano.
Mescolare continuamente e, a cottura del riso ultimata (i tempi dipendono dalla qualità scelta di riso), aggiungere il parmigiano e servire caldo.
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