google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: LINGUINE AI PINOLI

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sabato 8 novembre 2014

LINGUINE AI PINOLI

Ingredienti
LINGUINE AI PINOLI

400 g di linguine
2 tuorli di uovo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di pinoli
30 g di grana grattugiato
1 pizzico di noce moscata
30 g di burro
sale
pepe
Preparazione
In una ciotola capiente mettere i pinoli metà tritati e metà interi, i tuorli di uovo, il burro fuso, il prezzemolo, metà di grana  e la noce moscata insaporire con il sale e  una macinata di pepe e mescolare il tutto delicatamente.
In una pentola lessare la pasta  scolarla al dente, una volta scolata rimetterla   di nuovo nella pentola unire la salsa e a fuoco moderato  amalgamare rapidamente per qualche minuto.
Terminata la cottura passare le linguine in piatti di portata e spolverare con il rimanente formaggio.
Servire calde.
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