450 g
di penne
2
pomodori pelati
5 filetti
di acciuga
3
cucchiai di pecorino dolce grattugiato
8
dl di olio extravergine di oliva
origano
sale
Materiale
occorrente per cartocci
carta
di alluminio o carta da forno
Preparazione
In
una padella con olio sciogliere i filetti di acciuga aggiungere i pomodori pelati, in
una pentola lessare le pennette scolarle al dente,
condirle con pomodoro pelato tagliato a pezzetti, l’origano
un po’ di olio in cui sono sciolti i filetti di acciuga
e il pecorino grattugiato fare tanti rettangoli di un
foglio di alluminio o carta da forno quante le porzioni di
pasta da fare.Avvolgere
nei cartocci la pasta arrotolando bene i bordi, infornare per
10 minuti circa e servire ben caldi i cartocci ancora
chiusi.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Nessun commento:
Posta un commento