google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: NODINI DI MAIALE

Pagine

venerdì 7 novembre 2014

NODINI DI MAIALE

   Ingredienti
Nodini di maiale


4 nodini di maiale
2 uova
2 limoni
100 g di pangrattato
10  dl di olio di semi di arachidi per friggere
sale
Preparazione
 
Battere con il batticarne i nodini , incidere un piccolo taglio sui bordi dei nodini con un coltello per evitare che durante la cottura la carne si arricci.
In una ciotola  sbattere le uova  con il succo di limone  e un pizzico di sale.
Immergere la carne nella ciotola e farla marinare per circa una ora in frigorifero.
Trascorso il tempo di marinatura  passare  i nodini nel pangrattato impanandoli ben bene.
Immergere i nodini nelle’olio moderatamente caldo e friggerli per qualche minuto rigirandoli da entrambi i lati.
Servirli in tavola ben caldi  guarnendoli con spicchi di altro limone.
 Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento