Ingredienti
6 uova
180 g di zucchero
100 g farina
100 g di fecola
140 g di burro
1 cucchiaio di marsala secco
I pizzico di sale
Preparazione
Separare i tuorli dall’albume, in una ciotola
sbattere i tuorli uniti alla metà dello zucchero fino ad
ottenere un composto spumoso, in un’altra ciotola unire
agli albumi il marsala e il rimanente zucchero, amalgamare
delicatamente i due composti ottenuti delicatamente in una unica
ciotola unire a questo impasto a poco a poco la farina e la
fecola ben setacciate mescolando possibilmente con una spatola
di legno dall’alto in basso aggiungere infine a questo
impasto il burro precedentemente fuso ( tiepido).
Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata
lasciare cuocere per in forno caldo per circa un 45/60
minuti a 160° C.
La pasta margherita si può utilizzare sia per
ottenere dischi da sovrapporre per le torte e farcire sia
consumarla così semplicemente con una spolverizzata di zucchero a
velo.
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buonissima !!!!
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