google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PASTA MARGHERITA

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venerdì 28 novembre 2014

PASTA MARGHERITA

Ingredienti
PASTA MARGHERITA

6 uova
180 g di zucchero
100 g farina
100 g di fecola
140 g di burro
1 cucchiaio di marsala secco
I pizzico di sale
Preparazione
Separare i tuorli dall’albume,  in una  ciotola  sbattere i tuorli uniti  alla metà dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,  in un’altra ciotola  unire agli albumi il marsala e il rimanente zucchero, amalgamare  delicatamente i due composti ottenuti delicatamente in una unica ciotola  unire a questo impasto a poco a poco la farina e la fecola  ben setacciate mescolando possibilmente con una spatola di legno  dall’alto  in basso aggiungere infine a questo impasto il burro precedentemente fuso ( tiepido).
Versare il tutto in una teglia  imburrata e infarinata lasciare cuocere per  in forno caldo  per circa un 45/60 minuti a 160° C.
La pasta margherita  si può  utilizzare sia per ottenere dischi da sovrapporre per le torte e farcire sia  consumarla così semplicemente con una spolverizzata di zucchero a velo.
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