google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Penne al profumo di bosco

Pagine

domenica 29 settembre 2013

Penne al profumo di bosco

Ingredienti


400 g di penne
250 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
4 dl di olio extravergine di oliva
½ bicchiere  di vino bianco
4 cucchiai di grana padano
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Raschiare i funghi e lavarli e asciugarli , tagliarli a fettine metterli in una casseruola con olio e aglio  non appena si rosola, unire il  prezzemolo tritato finemente,  bagnare con il vino farlo evaporare, insaporire con il sale  e il pepe e fare cuocere per 10 minuti.
In una pentola cuocere  la pasta, scolarla al dente,   condirla con la salsa.
Servire con una spolverata di grana padano.

Nessun commento:

Posta un commento