Ingredienti
800 g di petto di vitello
250 g di polpa di vitello
3 uova
20 g di porcini secchi
40 g di burro
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
30 g di grana padano grattugiato
1 cucchiaio di maggiorana tritata
2 l di brodo vegetale
sale
pepe
Preparazione
Tagliare
la polpa di vitello e metterla in
una padella con il burro per farla insaporire trasferirla poi in una
ciotola aggiungere i porcini secchi messi precedentemente in
acqua ( cambiata più volte almeno due ) infine strizzati e tritati, a seguire unire l’aglio tritato, la maggiorana, il prezzemolo,
il grana padano, le uova ,il sale e il pepe e amalgamare tutti gli ingredienti.
Il petto di vitello per farcirlo va tagliato a tasca senza però inciderlo fino in fondo e riempito
solo per 2/3 del composto in modo da evitare la fuoriuscita del ripieno.
Avvolgere il petto di vitello in un telo bianco, legarlo tutto con spago
leggero e lasciaro riposare in frigo per 2 ore.
Lessare la cima per circa 2 ore
nel brodo vegetale e lasciare raffreddare
a fine cottura, servire la cima tagliata a fette spesse di 1,5 cm.
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