google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Cima di vitello

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venerdì 13 settembre 2013

Cima di vitello

Ingredienti


800 g  di petto di vitello
250  g di polpa di vitello
3 uova
20 g di porcini secchi
40 g di burro
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
30 g di grana padano  grattugiato
1 cucchiaio di maggiorana tritata
2 l di brodo vegetale
sale
pepe
Preparazione
Tagliare la polpa di vitello  e metterla  in una padella con il burro per farla insaporire   trasferirla poi in una ciotola aggiungere   i porcini secchi messi precedentemente in acqua ( cambiata più volte almeno due ) infine  strizzati  e tritati, a seguire  unire  l’aglio tritato, la maggiorana, il prezzemolo, il grana padano, le uova ,il sale e il pepe e  amalgamare tutti gli  ingredienti.
Il petto di vitello per  farcirlo va tagliato a tasca  senza però inciderlo fino in fondo e riempito  solo per 2/3 del composto in modo da  evitare la  fuoriuscita del   ripieno.
Avvolgere il petto di vitello  in un telo bianco, legarlo tutto con spago leggero e lasciaro riposare in frigo per 2 ore.

Lessare la cima  per circa 2 ore nel brodo  vegetale e lasciare raffreddare a fine cottura,  servire la cima tagliata  a fette spesse di 1,5 cm.

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