google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Nasello alle vongole

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giovedì 19 settembre 2013

Nasello alle vongole

Ingredienti
1,2 kg  di nasello

1,2 Kg  di vongole
3 dl  di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1/4 di vino bianco secco
1 cucchiaio di brandy
pepe nero

Preparazione
Pulire e lavare il nasello, lessare in acqua bollente per 13-15 minuti, lavare le vongole e metterle in una padella con olio, vino, brandy, prezzemolo tagliato finemente, pepe.

Fare cuocere  le vongole finchè  non si aprono e il  sugo  si addensi.
Spinare il nasello e metterlo in un piatto di portata completare il piatto distribuendo tutto intorno  le vongole e  infine condire il nasello posto al centro con il sugo.

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