1,2 Kg di vongole
3 dl di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1/4 di vino bianco secco
1 cucchiaio di brandy
pepe nero
3 dl di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1/4 di vino bianco secco
1 cucchiaio di brandy
pepe nero
Preparazione
Pulire e lavare il nasello, lessare in acqua bollente per 13-15 minuti, lavare
le vongole e metterle in una padella con olio, vino, brandy, prezzemolo
tagliato finemente, pepe.
Fare cuocere le
vongole finchè non si aprono e il sugo si
addensi.
Spinare il nasello e metterlo in un piatto di portata completare il piatto distribuendo tutto intorno le vongole e infine condire il nasello posto al centro con il sugo.
Spinare il nasello e metterlo in un piatto di portata completare il piatto distribuendo tutto intorno le vongole e infine condire il nasello posto al centro con il sugo.
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