google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Ciambella a limone

Pagine

mercoledì 11 settembre 2013

Ciambella a limone

Ingredienti 


200 g di burro
200 g. di zucchero di canna
4 uova
200 g di farina
1 limone succo e buccia grattugiata
1 cuccchiao di lievito in polvere
200 g di zucchero a velo

Preparazione

Imburrare e infarinare uno stampo di cm 22- 25 da ciambella. 
In una ciotola mescolare il burro e zucchero per avere un composto morbido unire uno alla volta le uova, continuando sempre a mescolare, in una ciotola setacciare la farina e lievito e aggiungerli al composto assieme alla buccia grattugiata di 1 limone.
Versare il composto nello stampo, livellare, cuocere nel forno già preriscaldato 
a 180° C per 30- 40 minuti. 
Terminata la cottura sformare.
In una ciotola mescolare lo zucchero con succo di limone fino ad ottenere un composto consistente ma ancora liquida versare sulla ciambella .

Nessun commento:

Posta un commento