Ingredienti
200 g di burro
200 g. di zucchero di canna
4 uova
200 g di farina
1 limone succo e buccia grattugiata
1 cuccchiao di lievito in polvere
200 g di zucchero a velo
Preparazione
Imburrare e infarinare uno stampo di cm 22- 25 da ciambella.
In una ciotola mescolare il burro e zucchero per avere un composto morbido unire uno alla volta le uova, continuando sempre a mescolare, in una ciotola setacciare la farina e lievito e aggiungerli al composto assieme alla buccia grattugiata di 1 limone.
Versare il composto nello stampo, livellare, cuocere nel forno già preriscaldato a 180° C per 30- 40 minuti.
Terminata
la cottura sformare.
In una ciotola mescolare lo zucchero con succo di limone fino ad ottenere un composto consistente ma ancora liquida versare sulla ciambella .
In una ciotola mescolare lo zucchero con succo di limone fino ad ottenere un composto consistente ma ancora liquida versare sulla ciambella .
Nessun commento:
Posta un commento