google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PESCE PERSICO ALLE NOCCIOLE

Pagine

venerdì 24 agosto 2018

PESCE PERSICO ALLE NOCCIOLE

Ingredienti
Pesce persico alle nocciole
800 g. di pesce persico
70  g. di  nocciole
80  g. di burro
1 uovo
 2 cucchiai di farina  bianca
limone
pepe nero
sale

Preparazione
Lavare i filetti di pesce asciugarli tamponandoli, peparli e salarli.
Tritare le nocciole , battere l'uovo in un recipiente e salarlo collocare in due piatti diversi la farina e le nocciole tritate, immergere i filetti di pesce nell'uovo passarli prima nella farina poi nelle nocciole.
In una padella far sciogliere il burro e mettere i filetti a rosolare per 4/ 5 minuti per parte  quando saranno dorati sono pronti per metterli nei piatti e portarli a tavola accompagnati da un succo di limone servito a parte.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento