1 aglio
1 peperoncino rosso
1 peperoncino rosso
3 olio extra vergine di oliva
pepe q.b.
pasta brisé
Preparazione
In una pentola lessare i broccoli in acqua, scolare bene.
In un padella mettere olio e aglio farlo imbiondire unire il peperoncino e poco dopo i broccoletti .Salare e cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti.
Tagliare la salsiccia a pezzetti e passarla in padella per qualche munito unirla poi ai broccoli.
Stendere la pasta brisè su un piano leggermente infarinato disporre il ripieno lasciando liberi i bordi.
Avvolgere il rettangolo dal lato lungo e formare un rotolo sulle superficie praticare dei taglietti a distanza e spennellare con olio
Preparazione
In una pentola lessare i broccoli in acqua, scolare bene.
In un padella mettere olio e aglio farlo imbiondire unire il peperoncino e poco dopo i broccoletti .Salare e cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti.
Tagliare la salsiccia a pezzetti e passarla in padella per qualche munito unirla poi ai broccoli.
Stendere la pasta brisè su un piano leggermente infarinato disporre il ripieno lasciando liberi i bordi.
Avvolgere il rettangolo dal lato lungo e formare un rotolo sulle superficie praticare dei taglietti a distanza e spennellare con olio
Nessun commento:
Posta un commento