google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TRENETTE ALLE ALICI

Pagine

domenica 19 gennaio 2020

TRENETTE ALLE ALICI

Ingredienti



Trenette  alle alici
1 kg. di           pomodori pelati
2 spicchi di aglio
200 g. di filetti di alici sott'olio
100 g. di pane  grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
 600 g. di trenette
100 g. di olio di oliva
sale
pepe

Preparazione
In una padella  rosolare l'aglio nell'olio aggiungere i filetti di alice , il vino bianco  che deve evaporare, i pomodori pelati passato il sale e il pepe.
Far cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento poi passare tutto al passatutto.
Condire con questa salsa la pasta scolata al dente , cospargerla di pane grattugiato,dopo averlo prima fatto rosolare in padella.

Nessun commento:

Posta un commento