google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Polpette saporite arrotolate in pancetta

Pagine

mercoledì 6 maggio 2020

Polpette saporite arrotolate in pancetta


Ingredienti

150 g. di pancetta affumicata a fette
400 g. di manzo tritato
12 olive verdi
1 uovo 
 mollica di un panino
 latte 
timo 
 maggiorana 
 una noce di burro 
 olio
 sale
 pepe

Preparazione
Prendere un recipiente versare un poco di latte e immergere la mollica di pane per ammollarla poi strizzarla e metterla in una scodella  con la carne, unire le olive snocciolate e tritate insieme a 50 g. di pancetta, un pizzico di timo e maggiorana, sale e pepe.
Aggiungere l'uovo e amalgamare il tutto. Procedere formando tante polpette,  avvolgendole poi  con le restanti fette di pancetta e fermandole con uno stecchino. 
In una padella fare sciogliere il burro in 2-3 cucchiai d'olio, adagiare le polpette e cuocerle a fuoco lento per circa 10-15 minuti  girandole di tanto in tanto. Servirle ancora calde. 

Nessun commento:

Posta un commento