Ingredienti
300 g di pappardelle
300 g di salmone
1 spicchio di aglio
1
peperoncino
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
15 dl di olio
extravergine di oliva
sale
Preparazione
Pulire con cura il salmone togliere la pelle
eventuali spine tagliarlo a tocchetti
In una casseruola fare
soffriggere l ‘olio con l’ aglio e il peperoncino unire una
spolverata di prezzemolo tritato, aggiungere il salmone e farlo
cuocere da entrambi i lati senza farlo cuocere troppo perchè
potrebbe risultare stopposo perdendo la sua compattezza.
Aggiungere
scorza di limone grattugiato con un po di succo di limone e farlo
sfumare.
Lessare le pappardelle e scolarle al dente versarle nella
casseruola mescolare bene con la salsa aggiungere il prezzemolo
tritato e la scorza di limone grattugiata
Servire le pappardelle
ben calde.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Facebook
Twitter
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento