google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Parmigiana di zucchine

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martedì 28 aprile 2020

Parmigiana di zucchine


Ingredienti


6 zucchine
60 g di provola
8 fette di salsiccia stagionata leggermente piccante
40 g di mollica di pane raffermo
160 g. di salsa di pomodoro
20 g di pecorino grattugiato
100 g di farina
Preparazione 

Lavare le zucchine,  affettarle con la mandolina con uno spessore di circa 5 mm e una volta infarinate, friggerle in abbondante olio.
Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro con un spicchio d’aglio che poi va tolto far cuocere per circa 15-20 ‘.
Prepare gli sformati cominciando,  imburrare gli stampini e velarli con del pangrattato. Procedere per  foderare con le fette di zucchine a questo punto aggiungere la provola e la fetta di salsiccia proseguire con un cucchiaio di salsa di pomodoro e ripetere l’operazione fino a riempire lo stampino monoporzione terminare con una spolverata di pan grattato unito  a pecorino e pressare leggermente.
Mettere in forno preriscaldato per 18-20 minuti alla temperatura di 150°.


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