google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: VERMICELLI  AI FRUTTI DI MARE

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giovedì 4 giugno 2015

VERMICELLI  AI FRUTTI DI MARE

Ingredienti
 VERMICELLI  AI FRUTTI DI MARE

½ k di lupini
½ k di cozze,
750 g di pomodori freschi o pelati
 3 spicchi d'aglio, 1 misurino d'olio
 1 peperoncino forte
prezzemolo tritato
400 g di vermicelli
3 dl di olio extra vergine di oliva
Preparazione
Tagliare l'aglio e il peperoncino a fettine e dorarlo  in una padella con l’olio, aggiungere i pomodori tagliati a fettine e farli per circa 20 minuti a fuoco lento con poco sale.
In una casseruola, fare cuocere i lupini con le cozze, poi sgusciare una buona parte lasciando alcuni elementi per specie con il guscio  e metterlo nella padella con i pomodori  filtrare  circa mezzo bicchiere del liquido di cottura  che rimane nella casseruola aggiungerlo al sugo ai  frutti di mare con il prezzemolo tagliato.
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