google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PACCHERI CON SCORFANO E POMODORINI

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venerdì 12 settembre 2014

PACCHERI CON SCORFANO E POMODORINI

Ingredienti

PACCHERI CON SCORFANO E POMODORINI400 gr. di paccheri ( o altro formato di pasta)
1 spicchio di aglio
2 dl olio
2 pomodori pachino
400 gr. di filetto di scorfano
sale
prezzemolo fresco
250 ml di vino bianco secco
Preparazione
In una casseruola  mettere 3 cucchiai di olio di oliva extravergine e l’aglio, farlo dorare e poi eliminarlo
Aggiungere  i filetti di scorfano (fatti sfilettare dal vostro pescivendolo di fiducia) e cuocerli  per un paio di minuti, sfumarecon il vino, a i pomodori pachino tagliati a meta’continuare la cottura a fiamma media per circa 5-6 minuti.
In una pentola  con acqua salata intanto lessate la pasta, scolarla e condirla con il sugo di scorfano
decorare con prezzemolo fresco o basilico.Servire caldi
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