400 gr. di
paccheri ( o altro formato di pasta)
1 spicchio di aglio
2 dl olio
2 pomodori pachino
400 gr. di filetto di scorfano
sale
prezzemolo fresco
250 ml di vino bianco secco
Preparazione1 spicchio di aglio
2 dl olio
2 pomodori pachino
400 gr. di filetto di scorfano
sale
prezzemolo fresco
250 ml di vino bianco secco
In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio di oliva extravergine e l’aglio, farlo dorare e poi eliminarlo
Aggiungere i filetti di scorfano (fatti sfilettare dal vostro pescivendolo di fiducia) e cuocerli per un paio di minuti, sfumarecon il vino, a i pomodori pachino tagliati a meta’continuare la cottura a fiamma media per circa 5-6 minuti.
In una pentola con acqua salata intanto lessate la pasta, scolarla e condirla con il sugo di scorfano
decorare con prezzemolo fresco o basilico.Servire caldi
Per essere sempre informato seguimi sul tuo Social Network preferito
Nessun commento:
Posta un commento