Ingredienti
200 g di zucchero
250 g di mandorle
700 g di fragole
100 g di farina
4 uova
1 limone
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola sbattere i tuorli con 200 g di zucchero
fino ad ottenere un composto cremoso.
Tritare le mandorle pelate , grattugiare una scorza di
limone ed aggiungere entrambi ai tuorli montati con
100 g di farina setacciata, insaporire con un pizzico di
cannella e amalgamare bene il composto.Montare a neve gli
albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al
composto.
Versare il composto metà del composto in una tortiera imburrata e
infarinata coprire con 500 g di fragole intere, montate e lavate e
versare l’altra metà.
Mettere al forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Tagliare a metà 200 g di fragole rimanenti distribuirle
sulla torta e continuare la cottura per 20 minuti.estrarre la
torta dal forno lasciare raffreddare e servire.
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