google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TORTA ALLE FRAGOLE

Pagine

domenica 21 settembre 2014

TORTA ALLE FRAGOLE

TORTA ALLE FRAGOLE
Ingredienti
200 g di zucchero
250 g di mandorle
700 g di fragole
100 g di farina
4 uova
1 limone
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale

Preparazione
In una ciotola sbattere i tuorli con 200 g di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Tritare le mandorle pelate , grattugiare una scorza di limone   ed aggiungere entrambi ai tuorli montati  con 100 g di farina  setacciata, insaporire con un pizzico di cannella e amalgamare bene il composto.Montare a neve  gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto.
Versare il composto metà del composto in una tortiera imburrata e infarinata coprire con 500 g di fragole intere, montate e lavate e versare l’altra metà.
Mettere al forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Tagliare a metà 200 g di fragole rimanenti distribuirle sulla torta e continuare la cottura per  20 minuti.estrarre la torta dal forno lasciare raffreddare e servire.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus


Nessun commento:

Posta un commento