google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SOGLIOLA  AL  VINO

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martedì 30 settembre 2014

SOGLIOLA  AL  VINO

SOGLIOLA  AL  VINO
 Ingredienti
1 sogliola da 300 g
20 g di  burro
½ bicchiere di vino bianco secco
un po’ di farina bianca
qualche goccia di salsa Worcestershire
pepe nero
sale
Preparazione
Pulire e lavare e asciugare la sogliola  e infarinarla bene,  in una padella sciogliere il burro  calare la sogliola e  e farla rosolare agitando spesso che non si attacchi sul fondo, versare il vino e la salsa Worcestershire e fare evaporare a fuoco moderato.Nel caso in cui il sughetto si addensa troppo  prima che la sogliola sia cotta aggiungere  un pò di acqua e lasciare andare fino a d ottenere un sugo cremoso, insaporire con sale e pepe.
Mettere la sogliola su un piatto di portata  e ricoprirla con il sughetto servire caldissima.
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