google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PACCHERI CON CREMA DI MALANZANE E TONNO

Pagine

martedì 9 settembre 2014

PACCHERI CON CREMA DI MALANZANE E TONNO

PACCHERI CONCREMA DI MALANZANE E TONNOIngredienti
300 g di paccheri
100 g di tonno sott’olio
2 melenzane  di dimensione medie
200 g di pomodori maturi
1 spicchio di aglio
1 mestolo di brodo vegetale
1dl di olio extravergine di oliva


1 rametto di timo

1 rametto di maggiorana
  sale
pepe
Preparazione
Spuntare le melanzare lavarle e sbucciarle, tenere da parte  la buccia di una melanzana il resto  tagliarle a dadini immergerli in una ciotola con acqua salata  per 20 minuti, , sgocciolarle e asciugarle  bene.
Tagliare la buccia di melanzana tenuta da parte  a pezzettini  e lessarla in acqua salata per 3-4 minuti scolarla e tenerla da parte.
Lessare i pomodori  privarli  della buccia  e dei semi e tritare la polpaScolare il tonno sott’olio di conservazione  e dividerlo a pezzi.In una casseruola con due cucchiai di olio  imbiondire uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato, unire i dadini di melanzana  e lasciare rosolarli per qualche minuto, scolarli, eliminare l’aglio, frullare il composto e metterlo  in una padella e aggiungere il brodo vegetale  e farlo cuocere per qualche minuto.
In un tegame scaldare l’olio rimasto unire i pomodori tritati e rosolarli per qualche minuto, aggiungere il tonno, la buccia di melenzana scottata insaporire con il sale  e il pepe continuare la cottura a fuoco moderato cospargere con timo e maggiorana lavati e tritati.
Lessare la pasta,  scolarla i paccheri  condirla con la crema di melanzane  e il composto di tonno servirli caldi.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus



Nessun commento:

Posta un commento