Ingredienti
2
passere di 500 g l’una
4 dl di olio extravergine di oliva
1
cucchiaio di battuto di aglio e prezzemolo
2
cucchiaini di brandy
1
cucchiaino di salsa Worcestershire
pepe
nero
sale
Preparazione
Pulire,
lavare il pesce, ungerlo di olio e porlo sulla griglia o la
piastra già calda, lasciarlo cuocere per una 10 minuti girarlo con
una spatola e farlo cuocere per altri 10 minuti.
Mentre
continua la cottura , preparare in una ciotolina la salsa con l’olio,
il brandy, la salsa Worcestershire, il sale il pepe e mescolare
energicamente.
Disporre
il pesce in un piatto di portata e versare sopra la salsa,
guarnire con fantasia.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Per fortuna è un Post di gastronomia!!!
RispondiEliminaIn un primo momento avevo pensato ad altra intrigante ed affascinante "cosa"!
In quest'ultima ipotesi sarebbe stato un delitto imperdonabile passarla alla griglia!!!:-DDD
Ottima ricetta!