google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PASSERA ALLA GRIGLIA

Pagine

sabato 13 settembre 2014

PASSERA ALLA GRIGLIA

Ingredienti
Passera alla griglia

2 passere di 500 g l’una
4 dl di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di battuto di aglio e prezzemolo
2 cucchiaini di brandy
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
pepe nero
sale
Preparazione 
Pulire, lavare il pesce,  ungerlo di olio e porlo sulla griglia o la piastra già calda, lasciarlo cuocere per una 10 minuti girarlo con una spatola e farlo cuocere per altri 10 minuti.
Mentre continua la cottura , preparare in una ciotolina la salsa con l’olio, il brandy, la salsa Worcestershire, il sale  il pepe e mescolare energicamente.
Disporre il pesce in un piatto di portata  e versare sopra la salsa, guarnire con fantasia.
Seguimi sul tuo Social Network preferito

1 commento:

  1. Per fortuna è un Post di gastronomia!!!
    In un primo momento avevo pensato ad altra intrigante ed affascinante "cosa"!
    In quest'ultima ipotesi sarebbe stato un delitto imperdonabile passarla alla griglia!!!:-DDD
    Ottima ricetta!

    RispondiElimina