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mercoledì 1 ottobre 2014

FUSILLI ALLA JULIENNE DI ZUCCHINE

FUSILLI ALLA JULIENNE DI ZUCCHINE

Ingredienti
350 g di fusilli
500 g di zucchine verdi
15 g di filetti di acciuga sott’olio
1 spicchio di aglio
40 g di olio extravergine di oliva
2 foglia di salvia
40 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine, togliere la buccia con un coltello e tagliarle alla julienne non troppo sottili.
In una padella mettere 1 cucchiaio di olio, l’aglio schiacciato, i filetti di acciuga e lasciare insaporire per un paio di minuti, aggiungere le zucchine, la salvia e saltare in padella per 5 minuti circa, insaporire con il sale e pepe.
In una  pentola cuocere la pasta, scolarla molto  al dente e versarla in padella con le zucchine, saltarla con il condimento mescolando delicatamente,se necessario aggiungere  qualche mestolo della  acqua di cottura della pasta.
Spolverare la pasta  con poco pepe ed aggiungere 3 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato, completare con il parmigiano grattugiato e servire calda.
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