350 g di fusilli
500 g di zucchine verdi
15 g di filetti di acciuga sott’olio
1 spicchio di aglio
40 g di olio extravergine di oliva
2 foglia di salvia
40 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine, togliere la buccia con un coltello e tagliarle alla julienne non troppo sottili.
In una padella mettere 1 cucchiaio di olio, l’aglio schiacciato, i filetti di acciuga e lasciare insaporire per un paio di minuti, aggiungere le zucchine, la salvia e saltare in padella per 5 minuti circa, insaporire con il sale e pepe.
In una pentola cuocere la pasta, scolarla molto al dente e versarla in padella con le zucchine, saltarla con il condimento mescolando delicatamente,se necessario aggiungere qualche mestolo della acqua di cottura della pasta.
Spolverare la pasta con poco pepe ed aggiungere 3 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato, completare con il parmigiano grattugiato e servire calda.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento