google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TEGLIA RUSTICA DI ALICI

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sabato 25 ottobre 2014

TEGLIA RUSTICA DI ALICI

TEGLIA RUSTICA DI ALICI Ingredienti
700 g di alici
2 cipolle
3patate
250 g di pomodori
3 dl di olio extra vergine di oliva
½  cucchiaio di capperi
2 spicchi di aglio
 1mazzeto di prezzemolo
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di olive
sale
pepe
Preparazione
Pulire le alici eliminare la testa  aprirle a libro e privarle della lista e delle interiora, affettare le patate  e le cipolle in maniere  sottile, intanto   sbollentare per pochi minuti i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine eliminando i semi.
Ungere una pirofila e sistemare uno strato di alici salare e  pepare coprire con uno strato di patate, cipolle  e pomodori, cospargere la superficie di  prezzemolo e aglio tagliati finemente salare e pepare distribuire i capperi e le olive  spolverizzare la superficie con il pane grattugiato e irrorare con olio la superficie.
Mettere la pirofila in forno preriscaldato  a 140°C  e fare cuocere per circa 30-45 minuti.
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