google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SFORMATO DI PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Pagine

domenica 5 ottobre 2014

SFORMATO DI PARMIGIANA DI ZUCCHINE

SFORMATO DI PARMIGIANA DI ZUCCHINE
Ingredienti
6 zucchine
60 g di provola
8 fette di salsiccia stagionata leggermente piccante
40 g di mollica di pane raffermo
160 g di salsa di pomodoro
20 g di pecorino grattugiato
100 g di farina
4 foglie di basilico
4 dl olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 stampini monoporzione d'alluminio
Preparazione
Lavare le zucchine e affettarle a fettine lungitudinali con uno spessore di circa 5 mm con un a mandolina, infarinarle, friggerle in abbondante olio.
pomodoro e far cuocere   per circa 15-20 minuti.
Preparare gli sformati cominciando a imburrare gli stampini e velarli con del pangrattato, foderare con le fette di zucchine aggiungere la provola e la fetta di salsiccia proseguire con un cucchiaio di salsa di pomodoro e ripete l’operazione fino a riempimento dello stampino monoporzione e finire con una spolverata di pan grattato misto a pecorino. e pressare leggermente.
Mettere in forno preriscaldato per 15-17 minuti alla temperatura di 150 °C.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus



Nessun commento:

Posta un commento