google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: RISOTTO CON LE SALSICCE

Pagine

venerdì 31 ottobre 2014

RISOTTO CON LE SALSICCE

Ingredienti
RISOTTO  CON LE SALSICCE

400 g di riso
32 salsicce pelate
2  pomodori pelati
½ cipolla
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
150 g  di parmigiano reggiano
2l di  brodo
sale
Preparazione
In una casseruola  rosolare nel burro la cipolla, aggiungere le salsicce  pelate e sminuzzate e farle  rosolare un poco, a seguire   i pomodori  pelati e tagliati, un po’ di vino  bianco, coprire  e fare cuocere a fuoco lento, aggiungere il riso e, poco alla volta,  il brodo  precedentemente preparato, insaporire con il sale  e a cottura ultimata servire  con parmigiano.Servire caldo.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 

Nessun commento:

Posta un commento