google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO COTTO

Pagine

lunedì 13 ottobre 2014

TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO COTTO


TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO COTTOIngredienti
250 g  tagliatelle

200 g. di prosciutto cotto
1/2 panna da cucina

 di sale
di pepe
di finocchietto selvatico
Preparazione
Tagliare il prosciutto a piccoli quadratini.
In una padella  riscaladare la panna da cucina
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata  scolarle  al dente  versarle direttamente nella padella  dove c'è la panna, aggiungere il prosciutto cotto, il fimoccgietto  terminare la  cottura aggiungendo un po di l'acqua di cottura della pasta, rigirare bene il tutto e spegnere.Servire calde.
Seguimi sul tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento