google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPEZZATINO AL MARSALA

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mercoledì 15 ottobre 2014

SPEZZATINO AL MARSALA

  Ingredienti


Spezzatino al marsala500 g di reale di vitello
400 g di punta di petto di vitello
4 dl di olio extra vergine di oliva
1 cipolla
1 ciuffo do prezzemolo
1bicchiere di farina
1 bicchiere di marsala
sale
pepe
Preparazione 
Su una piano di lavoro tagliare i due tipi di carne a cubi di circa 3 cm.
In una casseruola biondo cospargerla di farina e bagnare un bicchiere di marsala.
Non appena il marsala sarà evaporato ricoprire i pezzi di carne con acqua calda aggiungere sale e pepe e coprire la casseruola e continuare la cottura per circa due ore lasciando bollire a fuoco moderato.
Quando la carne sarà cotta e il sugo ristretto versare la carne e il sugo in un piatto d portata e distribuire sopra un ciuffo di prezzemolo tagliato finemente.
Servire caldo.
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