google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: RISO CON LE SALSICCE

Pagine

venerdì 3 ottobre 2014

RISO CON LE SALSICCE

RISO CON LE SALSICCE
Ingredienti
500 g di riso
2 salsicce pelate
2  pomodori pelati
½ cipolla
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
150 g  di parmigiano reggiano
2l di  brodo
sale
Preparazione
In un tegame rosolare nel burro la cipolla, unire le salsicce  pelate e sminuzzate e farle  rosolare un poco, aggiungere  i pomodori  pelati e tagliati, un po’ di vino  bianco, coprire  e fare cuocere a fuoco lento, aggiungere il riso e, poco alla volta,  il brodo  precedentemente preparato, insaporire con il sale  e a cottura ultimata servire  con parmigiano.
 Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus



Nessun commento:

Posta un commento