google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CONCHIGLIE CON CAVOLFIORE E ACCIUGHE

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martedì 14 ottobre 2014

CONCHIGLIE CON CAVOLFIORE E ACCIUGHE

CONCHIGLIE CON CAVOLFIORE E ACCIUGHEIngredienti
350  g. di conchiglie
450 g. di cavolfiore
3 cucchiai di di olio extra vergine di oliva
10 g. di uvetta sultanina
15 g. di pinoli
5 acciughe sott'olio piccanti
Preparazione
Mondare e lavare il cavolfiore, dividerlo in cime non troppo piccole.
Lessarlo in acqua salata scolandolo  piuttosto al dente e conservandolo nella sua acqua
Nel frattempo in  una padella  con l’olio fare dorare l'aglio unire i pinoli, l'uvetta e dopo pochi minuti i filetti di acciughe da fare sciogliere a fiamma bassa.
Versare il cavolfiore con po' della sua acqua  nella padella  con il condimento unire un mestolo d'acqua e proseguire la cottura aggiungendo, se occorre, altra acqua, rigirare il cavolfiore e tagliarlo in parti più con un cucchiaio di legno.In una pentola cuocere la pasta e scolarla al dente versarla in padella con il cavolfiore e farla saltare aggiungendo se necessario altra acqua di cottura giusto qualche minuto.
Servire calde. 
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