google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: LINGUINE AL SUGO DI PESCE

Pagine

giovedì 30 ottobre 2014

LINGUINE AL SUGO DI PESCE

Ingredienti
LINGUINE AL SUGO DI PESCE

350 g di linguine
300 g di pescatrice o razza
6/7 filetti di peperone verde dolce
500 g di pelati o pomodorini
4 dl di olio di oliva extra vergine
2 cucchiai di battuto d'aglio e prezzemolo
2 cucchiai di vino bianco secco
pepe nero

Preparazione
Pulire il pesce e togliere le interiora lavare e tenerlo da parte.
In una casseruola mettere tutti insieme olio, battuto, pelati, peperone, vino, sale e 2 mestolini d'acqua su fuoco vivace controllare i filetti di peperoni quando saranno cotti si può aggiungere il pesce :
Fare cuocere il pesce per 10-12 minuti toglierlo spinarlo e rimettere la polpa nella casseruola continuare la cottura ancora per cinque minuti e il sugo è pronto.
In una pentola cuocere le linguine scolarle al dente versarle nella casseruola che si può anche  portare a tavola  dopo aver mescolato ben bene. Servire Caldo.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 

Nessun commento:

Posta un commento