Ingredienti
350 g di linguine
300 g di pescatrice o razza
6/7 filetti di peperone verde dolce
500 g di pelati o pomodorini
4 dl di olio di oliva extra vergine
2 cucchiai di battuto d'aglio e prezzemolo
2 cucchiai di vino bianco secco
pepe nero
Preparazione
Pulire il pesce e togliere le interiora lavare e tenerlo da parte.
In una casseruola mettere tutti insieme olio, battuto, pelati,
peperone, vino, sale e 2 mestolini d'acqua su fuoco vivace
controllare i filetti di peperoni quando saranno cotti si può
aggiungere il pesce :
Fare cuocere il pesce per 10-12 minuti toglierlo spinarlo e
rimettere la polpa nella casseruola continuare la cottura ancora per
cinque minuti e il sugo è pronto.
In una pentola cuocere le linguine scolarle al dente versarle
nella casseruola che si può anche portare a tavola dopo aver mescolato ben bene.
Servire Caldo.
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