google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SGOMBRI AL PEPERONCINO

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domenica 26 ottobre 2014

SGOMBRI AL PEPERONCINO

Ingredienti
SGOMBRI AL PEPERONCINO sgombri

½ di vino bianco
1 carota    
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 peperoncini piccanti
1 limone
1 foglia di alloro
3 rami di timo
sale
 pepe in grani
Preparazione
Pulire  e lavare gli sgombri, in una pentola versare il vino  mettere la carota  tagliata a rondelle, la cipolla affettata in modo sottile gli spicchi di aglio sale  e pepe portare a ebollizione lasciando cuocere  fino a quando il vino si sia ridotto della metà .
Diminuire la fiamma unire gli sgombri i peperoncini privati dei semi  il limone tagliato a rondelle l’alloro  e il timo.
Non appena il pesce sarà cotto spegnere il fuoco e lasciarlo intiepidire nel fondo di cottura. Servire gli sgombri con  le rondelle di carota  e gli anelli di cipolle, decorare con  qualche fettina di limone, timo  e alloro.
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