google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: INSALATA DI RISO MARINARA

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lunedì 13 luglio 2015

INSALATA DI RISO MARINARA

Ingredienti
Insalata di riso marinara
250 g di riso
250 g di gamberetti  lessati
250 g di seppioline  lessate
250 g di polipetti lessati
100 g di  cozze
40 g di piselli sgranati e lessati
30 g di olio extravergine di oliva  un cucchiaio di succo di limone
8 g di zafferano
sale
pepe
Preparazione
In una pentola cuocere il riso e scolarlo al dente, tenendolo da parte.
In una ciotola amalgamare lo zafferano con l’olio e il succo di limone, mettere le cozze in padella  e farle aprire, tenerle alcune  con il guscio da parte il resto  unirle al riso lessato aggiungendo anche gli altri frutti di mare e i piselli lessati mescolare e condire con l’olio aromatizzato prima preparato e insaporire con il sale e il pepe.
Servire in tavola  guarnendo con cozze con il guscio.
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