Ingredienti
100 g di farina
400 g di lattuga
200 g di funghi champignon
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
1 spicchio di aglio
noce moscata sale.
Per la
frittura100 g di farina
400 g di lattuga
200 g di funghi champignon
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
1 spicchio di aglio
noce moscata sale.
30 g di farina
100 g di pangrattato
olio di semi di arachidi
1 uovo
Preparazione
Lavare e montare la lattuga lessarla in acqua bollente salata scolarla e strizzarla bene tritarla e metterla in una ciotola aggiungere uovo parmigiano farina e amalgamare, pulire delicatamente i funghi e cuocerli in una padella con olio aglio e un pizzico di sale scolarli con ragno e tagliare in pezzi piccolissimi metterli in una ciotola unire la lattuga insaporire con noce moscata mescolare e amalgamare il tutto.
Formare con il composto polpette rotonde, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato, friggerle in un una padella con olio bollente, scolarle e poggiarle su un piatto con carta da cucina per poi trasferirle in un piatto di portata pronte per essere servite.
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