google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: FRITTELLE DI LATTUGA

Pagine

mercoledì 22 luglio 2015

FRITTELLE DI LATTUGA

Ingredienti
Frittelle di lattuga

100 g di farina
400 g di lattuga
200 g di funghi champignon
2 cucchiai di parmigiano
1 uovo
1 spicchio di aglio
noce moscata sale.
Per la frittura
30 g di farina
100 g di pangrattato
olio di semi di arachidi
1 uovo

Preparazione
Lavare e montare la lattuga lessarla in acqua bollente salata scolarla e strizzarla bene tritarla e metterla in una ciotola aggiungere uovo parmigiano farina e amalgamare, pulire delicatamente i funghi e cuocerli in una padella con olio aglio e un pizzico di sale scolarli con ragno e tagliare in pezzi piccolissimi metterli in una ciotola unire la lattuga insaporire con noce moscata mescolare e amalgamare il tutto.
Formare con il composto polpette rotonde, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato, friggerle in un una padella con olio bollente, scolarle e poggiarle su un piatto con carta da cucina per poi trasferirle in un piatto di portata pronte per essere servite.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento