google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: STUZZICCHINI DI BRESAOLA CON VERDURE GRIGLIATE

Pagine

martedì 21 luglio 2015

STUZZICCHINI DI BRESAOLA CON VERDURE GRIGLIATE

Stuzzichini di bresaola con verdure grigliate con salsa di peperoneIngredienti Per gli stuzzichini
20 fette di bresaola non molto sottili
1 melanzana
5 zucchine
origano
sale
pepe

Per la salsa

1 peperone giallo
3 cucchiai di olio di oliva
Preparazione
Lavare le verdure tagliare la melanzana a fette alte 3 cm, affettare le zucchine di lungo, grigliare entrambe le verdure insaporire con origano sale pepe e farle raffreddare.
Tagliare a metà un pepe
rone e privarlo dei filamenti e semi ungerlo con olio e passarlo a forno a 190°C per 20 minuti sfornarlo e spellarlo, frullare la polpa al mixer insieme a l’olio rimasto e un po' di acqua tiepida solo se necessaria.
Per formare gli stuzzichini con le fette di bresaola stendere le fette adagiare le verdure cotte arrotolare a modo di cannolo irrorare con salsa di peperone e servire.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento