Ingredienti
Per
gli stuzzichini
20 fette di bresaola non molto sottili
1 melanzana
5 zucchine
origano
sale
pepe
Per la salsa
1 peperone giallo
3 cucchiai di olio di olivaPreparazione
Lavare le verdure tagliare la melanzana a fette alte 3 cm, affettare le zucchine di lungo, grigliare entrambe le verdure insaporire con origano sale pepe e farle raffreddare.
Tagliare a metà un peperone e privarlo dei filamenti e semi ungerlo con olio e passarlo a forno a 190°C per 20 minuti sfornarlo e spellarlo, frullare la polpa al mixer insieme a l’olio rimasto e un po' di acqua tiepida solo se necessaria.
20 fette di bresaola non molto sottili
1 melanzana
5 zucchine
origano
sale
pepe
Per la salsa
1 peperone giallo
3 cucchiai di olio di olivaPreparazione
Lavare le verdure tagliare la melanzana a fette alte 3 cm, affettare le zucchine di lungo, grigliare entrambe le verdure insaporire con origano sale pepe e farle raffreddare.
Tagliare a metà un peperone e privarlo dei filamenti e semi ungerlo con olio e passarlo a forno a 190°C per 20 minuti sfornarlo e spellarlo, frullare la polpa al mixer insieme a l’olio rimasto e un po' di acqua tiepida solo se necessaria.
Per formare gli stuzzichini con le fette di
bresaola stendere le fette adagiare le verdure cotte arrotolare a
modo di cannolo irrorare con salsa di peperone e servire.
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