google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BISTECCHE DI ROAST-BEEF ALLA PARMIGIANA

Pagine

mercoledì 13 maggio 2015

BISTECCHE DI ROAST-BEEF ALLA PARMIGIANA

Ingredienti

4 fette di roast-beef
80 g. di prosciutto cotto
100 g. di parmigiano
1/2 bicchiere di marsala
40 g. di burro
prezzemolo
sale
Preparazione
Battere le fette di carne e disporle in un tegame con il burro fuso.
 Fare rosolare dalle due parti, salarle e toglierle dal fuoco quando saranno ben colorite.
Tritare intanto finemente il prosciutto con il prezzemolo e mescolare con il parmigiano grattugiato e il sale.
Spalmare questo composto sulle fette di carne, bagnare con il marsala, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti il tempo di far restringere il liquido di cottura.
Servire calde.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento